Atendimento PCD
Voltar

O site não carrega e eu não consigo completar a minha inscrição, o que fazer?

Caso você tenha encontrado algum problema no nosso site que impossibilite a sua inscrição, por favor, entre em contato com o SAC através do chat que pode ser acessado através do botão “Veja Mais” abaixo, pelo e-mail sac@btgvirtualchallenge.com.br, pelo telefone (11) 3522-7408 ou whatsapp (11) 93505-8812 e tenha em mãos um print da tela que mostre o erro para facilitar a resolução do seu problema ou, se preferir, acesse o passo a passo no link abaixo:

Sitemap Search