Atendimento PCD
Voltar

Como monitorar meu sono?

Insira seus horários e objetivo de horas de sono em Menu> Sono. A pulseira, automaticamente, passará para o modo sono nos horários indicados e passará a monitorar esta atividade. O monitoramento da saúde do sono também pode ser ativado manualmente. Deve-se apertar 2 vezes o botão da pulseira até aparecer os dados de calorias. Neste momento pressione e segure o botão até a mensagem SLP (sleep) aparece no visor. Para cancelar o monitoramento de sono pressione o botão da pulseira 2 vezes e, ao parecer o contador, pressione e segure o botão até apresentar a mensagem STEP. Observação: quando o modo de monitoramento de sono está ativado deixa-se de contar os passos e entende-se os movimentos como tempo acordado.

Sitemap Search