Atendimento PCD

Já sou sócio

Quais provas possuem Área VIP?

A Área VIP é o espaço que proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

Circuito das Estações;
Night Run;
Circuito…

Leia mais

A Área VIP é o espaço que proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

Circuito das Estações;
Night Run;
Circuito do Sol;
10 Milhas;
Série Delta;
Meia de Sampa;
42k de Floripa.
*Exceto etapa Belém do Pará e João Pessoa.

Leia menos

Como fazer uma nova assinatura?

Você pode fazer uma nova assinatura ou renovar a sua assinatura atual através do site www.runningland.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Você pode fazer uma nova assinatura ou renovar a sua assinatura atual através do site www.runningland.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Leia menos

Como faço para alterar meus dados no cadastro?

Para essa solicitação você deve entrar em contato com nossa centra de atendimento para verificar a possibilidade – SAC através de nosso WhatsApp https://wa.me/+5511935851190

São Paulo: (11) 3522-7408

Rio de Janeiro: (21) 3527-0635

Curitiba: (41) 4063-9221

Bahia: (31)…

Leia mais

Para essa solicitação você deve entrar em contato com nossa centra de atendimento para verificar a possibilidade – SAC através de nosso WhatsApp https://wa.me/+5511935851190

São Paulo: (11) 3522-7408

Rio de Janeiro: (21) 3527-0635

Curitiba: (41) 4063-9221

Bahia: (31) 4062-7563

Para: (51) 4063-9112

Florianópolis: (48) 4052-9198

Brasília: (61) 4063-8812

Salvador: (71) 4062-8601

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00.

Leia menos

Em quais provas eu tenho desconto?

O desconto é concedido somente nas Provas O2: Circuito das Estações, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta, Meia de Sampa e 42k de Floripa.

O desconto é concedido somente nas Provas O2: Circuito das Estações, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta, Meia de Sampa e 42k de Floripa.

Leia menos

Quando eu vou receber o meu brinde?

Caso tenha comprado sua oferta do O2 prime junto a algum brinde, o mesmo será entregue em até 20 dias úteis após o pagamento da sua assinatura
Os brindes são postados do Estado de São Paulo…

Leia mais

Caso tenha comprado sua oferta do O2 prime junto a algum brinde, o mesmo será entregue em até 20 dias úteis após o pagamento da sua assinatura
Os brindes são postados do Estado de São Paulo e tendem a chegar num prazo mais rápido nas regiões Sul e Sudeste.

Leia menos

Não sou sócio

Quais os benefícios do O2 prime?

O Clube Prime é um clube de vantagens para corredores de todo o Brasil.

Ao assinar o Plano Mensal você terá

10% OFF em produtos selecionados na Running Land
10% OFF nas corridas do O2 Corre
Pré-Vendas de produtos…

Leia mais

O Clube Prime é um clube de vantagens para corredores de todo o Brasil.

Ao assinar o Plano Mensal você terá

10% OFF em produtos selecionados na Running Land
10% OFF nas corridas do O2 Corre
Pré-Vendas de produtos e corridas
Área VIP no dia dos eventos O2 Corre
Personalização de camiseta com seu nome no dia da corrida
Conteúdos exclusivos

Leia menos

Como consigo o meu desconto nos produtos/eventos?

Uma vez que seu plano confirmado, a validação do seu desconto será feito automaticamente através do número do seu CPF.
Leia mais

Uma vez que seu plano confirmado, a validação do seu desconto será feito automaticamente através do número do seu CPF.

Leia menos

Quem pode acessar a Área VIP?

Somente o titular do plano do O2 prime. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito. O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.
Leia mais

Somente o titular do plano do O2 prime. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.
O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.

Leia menos

Como faço para ter acesso a área vip?

Todos os assinantes com o plano vigente na data do evento, terão a validação da entrada na área vip através do seu número de peito identificado como associado.
O acesso é limitado ao titular do plano,…

Leia mais

Todos os assinantes com o plano vigente na data do evento, terão a validação da entrada na área vip através do seu número de peito identificado como associado.
O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.
Uma área exclusiva para Sócios do O2 Prime com todo o conforto para você relaxar antes e depois da sua corrida. Área para aquecimento e descanso com: Espaço massagem, água, frutas e banheiros exclusivos

Leia menos

Como fazer parte do O2 prime?

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.runningland.com.br ou www.o2corre.com.br/o2-prime/, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.
Leia mais

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.runningland.com.br ou www.o2corre.com.br/o2-prime/, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Leia menos
Sitemap Search