Atendimento PCD
Voltar

Posso cancelar minha inscrição?

Sim, caso o(a) atleta(a) comunique a desistência da inscrição e solicite reembolso DENTRO DO PRAZO DE 07 (sete) dias da efetivação do pagamento, será devida a devolução integral do valor da inscrição, após ser descontada a taxa de serviço. E no caso o(a) atleta(a) comunique a desistência da inscrição e solicite reembolso APÓS O PRAZO DE 07 (sete) dias da efetivação do pagamento, o valor a ser reembolsado será proporcional ao período não utilizado do seu plano menos todos os descontos já concedidos em eventos futuros. Para solicitação de cancelamento, por favor entrar em contato através de SAC no WhatsApp https://wa.me/+5511935851190 de segunda a sexta das 09hrs as 18hrs.

Sitemap Search