Atendimento PCD
Voltar

Posso cancelar minha inscrição?

Sim, caso o(a) atleta(a) comunique a desistência da inscrição e solicite reembolso DENTRO DO PRAZO DE 07 (sete) dias da efetivação do pagamento, será devida a devolução integral do valor da inscrição, após ser descontada a taxa de serviço. E no caso o(a) atleta(a) comunique a desistência da inscrição e solicite reembolso APÓS O PRAZO DE 07 (sete) dias da efetivação do pagamento, o valor a ser reembolsado será proporcional ao período não utilizado do seu plano menos todos os descontos já concedidos em eventos futuros.

Sitemap Search